党支部集中学习专题会议

2月21日,同心医院2019年党支部集中学习专题会议召开,理事长朱同山、支部书记张丽华列席会议。会议的主要议题如下:

一、深入学习“习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话”全文,全体党员结合各自工作实际,畅谈学习体会。一致认为,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上发表的重要讲话,从历史、全局、战略的高度,全面回顾改革开放40年的光辉历程,总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,动员全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、总揽全局、内涵丰富、立意深远,是指引新时代改革开放事业的纲领性文献,极大地鼓舞了14亿多中国人民继续把改革开放推向前进的坚定决心和信心。

二、下发并学习《中国共产党纪律处分条例》 、 《中国共产党支部工作条例(试行)》。坚持贯彻党中央决策部署,狠抓工作落实。

三、朱同山理事长要求,医院全体员工对照讲话内容“照镜子,正衣冠”,结合医院实际情况,制定统一目标,全体员工齐心协力,把握正确方向,推进医院改革。

四、张丽华书记强调全体党员要认真学习以上内容,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,对标“四讲四有”,学习党章党规,做合格党员。

Leave A Comment

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注