各科专家

中 西 结 合 科

李庆

副主任医师 中共党员

1965年7月毕业于北京医科大学,几十年来一直致力于脑瘤疾病的临床治疗与研究,对治疗脑瘤有颇深的研究何较丰富的临床治疗经验。北京同心医院神经内科主任。在长期与脑瘤的斗争中,她深深的感到了自身责任的沉重,逐渐摸索出一套对脑瘤治疗有较好疗效的组方,对各类颅内肿瘤均有明显疗效,行医数十年来,为许多脑瘤患者解除了病痛,在广大患者群中,留下了非常好的口碑。擅长中西医治疗脑瘤。

王世英

副主任医师 副教授

毕业于黑龙江省中医药大学,40多来一直从事中医临床、教学、科研工作。

专业特长:擅长中医辩证、西医辨病来治疗各种脑部肿瘤,胶质瘤、脑膜瘤、脑垂体腺瘤、颅咽管瘤、血管瘤、脑转移瘤、听神经瘤、胆脂瘤、脊索瘤等各种中晚期良恶性肿瘤的治疗。

出诊时间:周一至周五全天出诊

李桂秋

神经内科主治医师 中共党员

年过60岁的李主任,长期从事中医临床与教学研究工作,人愈是晚年愈感到人的生命的珍贵,面对脑瘤对人类健康无情的侵蚀这残酷现实,她不顾年老体衰,每天几乎都在与时间赛跑似的,与死神争夺生命,她厚厚的病案中记载着她一个个成功业绩,从医几十年所经历的风风雨雨和漫长的人生之路,造就了她淡泊名利,普度众生的性格。擅长中西医结合治疗脑肿瘤。